Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

aufgrund der Covid 19 – Lage findet das aktuelle Informationsangebot der Schule am Berg in diesem Jahr in einem anderen Rahmen statt.

Informieren Sie sich im Rahmen eines digitalen Tages der offenen Tür:

Darüber hinaus möchten wir Sie gerne über die Angebote der Schule am Berg mit folgenden Informationsveranstaltungen informieren und laden Sie herzlich ein:

• per Videokonferenz am 03.11.2020 und am 05.11.2020 um 18 Uhr. Wir laden Sie zu einer gemeinsamen Videokonferenz ein und stellen unsere Schulform „Sekundarschule“ und unsere pädagogischen Konzepte vor. Bitte schicken Sie dazu eine E-Mail an G.Rohr@sab.nrw.schule.
  • Digitaler Infoabend der Schule am Berg am 11.11.2020 um 18 Uhr. Hier werden wir ebenso wie in der Videokonferenz unsere Schulform vorstellen und unsere pädagogischen Konzepte erläutern. Bitte melden Sie sich auch hierzu per E-Mail an.
  • Schnuppertage: Wir möchten Ihren Kindern anbieten, einen Vormittag in einer unserer Lerngruppen zu hospitieren. Falls Sie dies nutzen möchten, wenden Sie sich an die oben genannte E-Mail-Adresse.
  • Unsere Anmeldetermine sind Freitag, der 19.02.21 von 13 – 17 Uhr und Samstag, der 20.02.21 von 9 – 13 Uhr. Auch hierzu ist eine Anmeldung erforderlich.

Ihre Ansprechpartnerin:

Frau Rohr